DAS MENU

Handgemacht, bodenständig, regional und vor allem: immer mit viel Hingabe zum Produkt – das ist unsere Küchenphilosophie. Unsere Speisekarte ist klein, fein und der Saison entsprechend, Menus kreieren wir gern spontan – und unsere Getränke sind ein dazu passender Mix aus erlesenen Weinen und raffinierten Geschmacksrichtungen.

S

SPEISEKARTE

Mittags geht es bei uns bodenständig zu und wir kochen gerne Klassiker, welche Seele, Geist und Geschmack gleichermaßen erfreuen. Wir haben stets ein breites vegetarisches Angebot und einen Business Lunch. Die Speisekarte ist klein und der Saison angepasst, sie wechselt wöchentlich.

Abends servieren wir ein von uns empfohlenes Menu. Wir gestalten hier für euch 3, 5 oder 7 Gänge. Immer mit dabei: eine kleine Einstimmung in den Abend, selbstgebackene Brotsorten und Petit fours zum Abschluss.

Da wir gerne spontan auf Produkte und die Saison reagieren und unsere Kreativität ausleben, kann es kurzfristig zu Änderungen im Menu kommen. Solltet ihr nur einen Gang wünschen, können wir euch gerne etwas empfehlen.

Bitte gebt bereits bei der Reservierung etwaige Unverträglichkeiten oder Ernährungsformen an. Wir kochen gerne vegetarisch oder vegan für euch, wenn wir es rechtzeitig wissen.

S

Hamburger Schlemmer-Sommer

Hamburger Schlemmer-Sommer 2019

15. Juni bis 01. September 2019

Auch in diesem Jahr laden wieder zahlreiche Restaurants zum "Hamburger Schlemmer-Sommer" und auch wir haben erstmalig hierzu ein besonderes Menu in drei Gängen zusammengestellt.

In der Zeit vom 15. Juni bis 01. September 2019 kochen wir jeden Dienstag bis Donnerstag neben unserem Abendmenu unser exklusives Schlemmer-Sommer-Menu. An den Freitagen und Samstagen dies nur auf Anfrage.

Bitte gebt bei der Reservierung das Stichwort "Hamburger Schlemmer-Sommer" an.

G

GETRÄNKEKARTE

Die Getränke werden sorgfältig von uns ausgewählt und positionieren sich abseits ausgetretener Pfade. Den Anspruch, euch jederzeit etwas Besonderes zu bieten, pflegen wir auch hier.

So haben wir beispielsweise Weine aus nachhaltigem Anbau kleiner Güter mit dem Schwerpunkt auf deutschsprachige Weine und angrenzende Länder im Angebot. Weiterhin gibt es spezielle Biersorten, besondere Apfelbrände sowie hausgemachte Getränke wie Liköre, Limonaden, Kombuchas oder Eistees.

Immer wieder wechseln bestimmte Elemente und ihr könnt regelmäßig Neues entdecken. Selbstverständlich bieten wir euch gern eine korrespondierende Getränkebegleitung zu den Menüs an.