Menü

Handgemacht, bodenständig, regional und vor allem: immer mit viel Hingabe zum Produkt – das ist unsere Küchenphilosophie. Unsere Speisekarte ist klein, fein und der Saison entsprechend, Menüs kreieren wir gern spontan – und unsere Getränke sind ein dazu passender Mix aus erlesenen Weinen und raffinierten Geschmacksrichtungen.

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SPEISEKARTE

Mittags handfest, abends das Menü.

Mittags geht es bei uns bodenständig zu und wir kochen gern Klassiker, die Seele, Geist und Geschmack gleichermaßen erfreuen. Wir haben stets ein breites vegetarisches Angebot und einen Business Lunch für den größeren Appetit. Die Speisekarte ist klein, der Saison angepasst und wechselt wöchentlich.

Abends servieren wir ein von uns empfohlenes Menü: Hier gestalten wir für euch 7, 5 oder 3 Gänge. Immer mit dabei: Eine kleine Einstimmung auf den Abend, selbstgebackene Brotsorten und Petit fours zum Abschluss.

Da wir gern kurzfristig auf Produkte und die Saison reagieren und unsere Kreativität ausleben möchten, kochen wir auch spontan. Die Menüs erfahrt ihr daher immer am Abend.

Bitte gebt bereits bei der Reservierung etwaige Unverträglichkeiten oder Ernährungsformen an. Wir kochen gern vegetarisch oder vegan für euch, wenn wir rechtzeitig Bescheid wissen.

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GETRÄNKEKARTE

Die Getränke werden sorgfältig von uns ausgewählt und positionieren sich abseits ausgetretener Pfade. Den Anspruch, euch jederzeit etwas Besonderes zu bieten, pflegen wir auch hier.

So haben wir beispielsweise Weine aus nachhaltigem Anbau kleiner Güter mit dem Schwerpunkt auf deutschsprachige Weine und angrenzende Länder im Angebot. Weiterhin gibt es spezielle Biersorten, besondere Apfelbrände sowie hausgemachte Getränke wie Liköre, Limonaden, Kombuchas oder Eistees.

Immer wieder wechseln bestimmte Elemente und ihr könnt regelmäßig Neues entdecken. Selbstverständlich bieten wir euch gern eine korrespondierende Getränkebegleitung zu den Menüs an.