Presse & Newsletter

Wir stehen für eine nachhaltige und umweltgerechte Genusskultur, sodass wir einige von den aktuelle Publikationen über uns und unser konsequentes Restaurantkonzept für alle Interessierten zusammengestellt haben.
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Newsletter

Newsletter aus dem Wolfs Junge

Hier findet Ihr zukünftig nochmal unserer vergangenen Newsletter zum nachlesen.

G&M

Auszeichung im Gault&Millau 2021

Auszeichnung im Gault&Millau 2021

Am 26. November 2020 sind wir mit 15 Punkten im Gault&Millau 2021 eingestiegen und freuen uns über diese Auszeichung.

Artikel über die Auszeichnungen u.a.

Hamburger Abendblatt vom 28.11.2020 https://www.abendblatt.de/gastronomie/article231006718/Gault-Millau-2021-Gastronomie-Restaurants-Hamburg-Spitzenkoeche-Matteo-Ferrantino-Bianc-The-Table-Fehling-Haerlin.html

MOPO vom 27.11.2020 https://www.mopo.de/hamburg/dieser-koch-ist--aufsteiger-des-jahres--das-sind-hamburgs-beste-restaurants--37747344

G M

Artikel des Guide Michelin

Restaurant „Wolfs Junge“: In Hamburg-Uhlenhorst heißt es „land- & handgemacht“

Den Artikel des Guide Michelin vom 14.10.2020 zum Thema Nachhaltigkeit findet ihr online unter

https://guide.michelin.com/de/de/article/sustainable-gastronomy/restaurant-wolfs-junge-in-hamburg-uhlenhorst-heisst-es-land--handgemacht?fbclid=IwAR0h27U963u9jqCiDCpxpgsm2zFGHoUhJbZDjyulOChy2vAaWMsH7BmurX8

F T

Podcast beim Foodtalker

#40 Sebastian Junge ( "Wolfs Junge") - Bio-Spitzenkoch und Vorreiter für nachhaltige Genusskultur

Ein Podcast-Gespräch über nachhaltige und umweltgerechte Genusskultur und was Politik mit Essen zu tun hat.

Den Podcast vom 31.07.2020 findet Ihr online unter

https://www.foodtalker.de/2020/07/31/40-sebastian-junge-bio-spitzenkoch-und-vorreiter-f%C3%BCr-nachhaltige-genusskultur/?fbclid=IwAR0_KlQBXWBHK5RBlLworTpjJrIqRkUSC-6y1J5hcJN21TJdFqowT7NXVzE

B

BIOSpitzenköche Deutschland

Aufnahme in die Vereinigung der BIOSpitzenköche Deutschland

Küchenchef und Wolfs Junge Sebastian wurde am 04.02.2020 in der Vereinigung der Bio Spitzenköche Deutschland aufgenommen. Damit ist er, neben der Slow Food Chefs Alliance, in einer weiteren sehr wichtigen Vereinigung von Köchen, die sich für nachhaltigen Genuss stark machen.

Ein Video zur Vorstellung findet Ihr unter

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=rsyM2OV03vU&list=PLDyk01ljxcrzJnDiTuJ2PX4_W2rBuC0vY&fbclid=IwAR1nEb9HW7o-mmpKXyvaMHuOENUMVLLe6OwGLqG_NTiFLT9YHivk-aqgUpA

sowie weitere Informationen zur Vereinigung der BIOSpitzenköche hier

https://www.oekolandbau.de/bio-im-alltag/einkaufen-und-kochen/kochen/biospitzenkoeche/

G M

Verleihung Guide Michelin

Sterneverleihung Guide Michelin 2020
Auszeichnung mit dem Nachhaltigkeitsemblem "Grüner Stern" für's Wolfs Junge

Nachhaltigkeit – 18 Restaurants im Guide MICHELIN mit neuem Symbol ausgezeichnet:

https://guide.michelin.com/de/de/article/sustainable-gastronomy/nachhaltigkeit-im-guide-michelin-grosses-thema

Artikel über die Sterneverleihung des Nachaltigkeitsemblem u.a.

MOPO vom 03.03.2020 "Neuer Michelin-Stern in Grün - Ein Wolfsjunge aus Hamburg holt ihn sich"  https://www.mopo.de/hamburg/neuer-michelin-stern-in-gruen-ein--wolfsjunge--aus-hamburg-holt-ihn-sich-36361650

Abendblatt vom 10.03.2020 "Wo die Michelin-Sterne in Hamburg und dem Norden leuchten" https://www.abendblatt.de/gastronomie/article228600819/restaurants-hamburg-Michelin-sterne-sternerestaurants-Michelinsterne-Guide-Michelin-2020-Schleswig-Holstein-Sylt-Fehling-table-Hauser-seven-seas-Martin-Rueffer-Haerlin-Jacobs-niedersachsen-Bib-Gourmand.html