Der neue Mittagstisch ist da!

anbei senden wir Euch den aktuellen Mittagstisch für diese Woche.

Mittagstisch ab 31. Mai 2023

in dieser Woche haben wir folgendes für Euch vorbereiten:

Mittags im Wolfs Junge

Mittwoch, 31. Mai bis Freitag, 02. Juni 2023 von 12.00 – 14.30 Uhr

 

Herzhafter Einstieg

mit unseren Sauerteigbroten und einer kleinen Gaumenfreude

 

Vorspeisen

Spargel und Kochschinken aus eigener Herstellung 13 €

***

Cremige Fischsuppe mit Tagesfang als Einlage und Paprikaöl 12 €

***

Kleines Buchweizen-Spargelrisotto mit Sammatzer Hofkäse und frischen Kräutern 13 €

Hauptgänge

Geschmorter Rollbraten vom Jungrind mit Kartoffelstampf und gegrilltem Spargel 24 €

***

Ravioli vom Jungrind mit Shi Take Pilzen, Frühlingszwiebeln und Rosinenjus 26 € 

***

Frittata „Wolfs Junge“ mit Blattspinat und selbstgemachtem Seitan als Hack 22 €

***

Pastrami Sandwich mit hausgebackenem Brioche, süß-sauren Gemüsen und Röstkartoffeln 26 €

Saisonal

Spargel mit Kartoffeln, Radieschen und Sauce Hollandaise 27 €

(im Menu mit Aufpreis 3 €)

mit geräuchertem oder gekochtem Schinken aus eigener Herstellung + 9 €

Dessert

Wolfs Junges wechselnde Dessertempfehlung des Tages 10 €

Affogato: Amate Espresso mit weißem Schokoladen Vanilleeis und Haselnusscrumble 10 €

Mittagsmenu in 2 Gängen 32 € | in 3 Gängen mit Dessert 39 €


Unser saisonales Spargelmenu

Herzhafter Einstieg mit unseren hausgebackenen Sauerteigbroten mit Butter und kleinen Gaumenfreuden

***

Salat vom gegrillten Heidespargel mit Rinderherz und Rosinenjus

***

Cremesüppchen mit Croutons und Wildharvest Olivenöl

***

Kartoffel-Spargel-Ragout mit Bärlauch und Lardo vom bunten Bentheimer

***

Spargel klassisch mit Kartoffeln, hausgemachtem Schinken und Sauce Hollandaise

***

Dessertempfehlung des Tages

***

süßer Abschluss

mit Petit Fours aus unserer Patisserie

79 € pro Person im Menu in fünf Gängen

69 € pro Person im Menu in vier Gängen ohne Spargelragout

Dieses Angebot ist reservierbar jeweils zu unserem Lunch sowie mit Vorreservierung am Mittwoch- & Donnerstagabend, am Wochenende nur auf Anfrage


Und auch unser saisonales Menu

4 Gänge | 3 Weine

***

herzhafter Einstieg mit unseren hausgebackenen Sauerteigbroten

mit Butter und kleinen Gaumenfreuden

***

saisonales Menu in vier Gängen

gekocht von BioSpitzenkoch Sebastian Junge & Team

(Lassen Sie sich hier gerne von einem Auszug aus unserem aktuellen Menu überraschen.)

begleitet mit einer Weinauswahl unserer Gastgeberinnen

***

süßer Abschluss

mit Petit Fours aus unserer Patisserie

 

99 € pro Person


Wir wünschen Euch eine schöne Woche und freuen uns auf Euren Besuch

Herzliche Grüße

Sebastian Junge & Team