in dieser Woche haben wir folgendes für Euch vorbereitet:
Mittags im Wolfs Junge
Mittwoch, 29. März bis Freitag, 31. März 2023 von 12.00 – 14.30 Uhr
Herzhafter Einstieg
mit unseren Sauerteigbroten und einer kleinen Gaumenfreude
Vorspeisen
Armer Ritter mit grober Leberwurst vom Bentheimer Ackerschwein und BBQ-Bete 13 €
***
Käsetortellini mit Pilzragout und Sammatzano Grano 12 €
***
Kartoffelsuppe mit Speck und Röstzwiebel 13 €
Saisonale Vorspeise
Stulle mit gehacktem Ei und Kaviar vom Forellenhof Bennecke 20 € (im Menu mit Aufpreis)
Hauptgänge
Currywurst „Wolfs Junge“: Bratwurst vom weidegeschossenen Ochsen mit Tomaten-Currysugo und gebackenen Kartoffeln 24 €
***
Cremige Fischsuppe Wolfs Junge mit gebackenem Hering 26 €
***
Kichererbsen und Linsen aus dem Göttinger Raum als Curry mit Röstkartoffeln 22 €
***
Labskaus vom Weiderind mit Rollmops aus eigener Herstellung und Spiegelei 26 €
Dessert
Wolfs Junges wechselnde Dessertempfehlung des Tages 10 €
Mittagsmenu in 2 Gängen 32 € | in 3 Gängen mit Dessert 39 €
Und auch unser saisonales Menu
4 Gänge | 3 Weine
***
herzhafter Einstieg mit unseren hausgebackenen Sauerteigbroten
mit Butter und kleinen Gaumenfreuden
***
saisonales Menu in vier Gängen
gekocht von BioSpitzenkoch Sebastian Junge & Team
(Lassen Sie sich hier gerne von einem Auszug aus unserem aktuellen Menu überraschen.)
begleitet mit einer Weinauswahl unserer Gastgeberinnen
***
süßer Abschluss
mit Petit Fours aus unserer Patisserie
99 € pro Person