Manufaktur

Unsere Handwerkskunst für zu Hause. Wir bereiten regelmäßig und auch zu besonderen Anlässen kulinarische Genusspakete aus unserer Wolfs Junge Manufaktur zu verschiedenen Themenschwerpunkten zu.  Wie immer kommen diese allesamt aus eigener Herstellung aus unseren besten Biozutaten sowie von unseren Produzenten aus dem Umland und unserem eigenen Anbau.

Auf Anfrage gibt es die Pakete auch vegetarisch.

Im Ostermenu gibt es unter anderem Klosterseer Demeter Schwein. Auf dem Hof an der Ostsee hat Wolfs Junge Sebastian einige Wochen mitgebacken, in der Käserei geholfen und im Stall gearbeitet. Ein Hof, mit dem wir seit jeher freundschaftlich verbunden sind.

Außerdem dabie handgetauchte Jakobsmuschenl und weidegeschossener Auerochse von unserem Freund Arne Bläsing von Elbwild.

Manufaktur Paket für das Osterwochenende

Land&Handgemacht

Unser Manufakturpaket für die Ostertage enthält ein Menu in 4 Gängen sowie Sauerteigbrot und Wein und ein kleines Frühstück für das Oster-Wochenende.

Oster-Menu

Klosterseer Demeter Schwein mit Soja und Zwiebelferment

***

Handgetauchte Jakobsmuschel mit Ingwerrettich

***

Auerochse weidegeschossen mit den ersten Gemüsen

***

Grieß mit Rhabarber 2020

Außerdem mit dabei das beschriebene Frühstück, welches sich auch als Brotzeit titulieren ließe mit Wein und unserem Sauerteigbrot. Das Paket ist entsprechend vorbereitet, sodass es nur wenige Handgriffe zur Fertigstellung bedarf.

Abholung am Gründonnerstag oder Karfreitag jeweils zwischen 12 und 15 Uhr

99 € pro Person

Bestellungen bitte schriftlich an restaurant@wolfs-junge.de