Die Jahreszeiten und Produzent:innen mit ihren fantastischen Produkten bestimmen unser Handeln und unsere Speisekarte. Nachhaltig und bodenständig, alles aus eigener Herstellung, Produkte direkt bezogen von Höfen aus dem Umland: immer mit viel Hingabe zum Produkt – das ist unsere Küchenphilosophie. Land&Handgemacht eben.
Auf unserer Karte spiegelt sich unser Motto Land&Handgemacht in zwei unterschiedlichen Konzepten nieder. Mittags zum Lunch servieren wir handfeste Gerichte a la carte und bieten ein Mittagsmenu in zwei oder drei Gängen aus der a la carte Karte an. Abends servieren wir dann feste Menus, auch hier in omnivorer, vegetarischer oder veganer Version: ein kreativer Querschnitt unseres nachhaltigen Handwerks.
Gerichte und Menus denken wir stets vom gebotenen Produkt und unserem ganzheitlich nachhaltigen Anspruch aus. Hier spielen beispielsweise Themen wie Ganztierverarbeitung oder Brudertierproblematik, Less Waste, Kampf gegen Lebensmittelverschwendung und Unterstützung unserer Erzeuger:innen eine große Rolle.