Presse & Newsletter
Newsletter
Newsletter aus dem Wolfs Junge
Hier findet Ihr zukünftig nochmal unserer vergangenen Newsletter zum nachlesen.
Auszeichung im Gault&Millau 2021
Auszeichnung im Gault&Millau 2021
Am 26. November 2020 sind wir mit 15 Punkten im Gault&Millau 2021 eingestiegen und freuen uns über diese Auszeichung.
Artikel über die Auszeichnungen u.a.
Hamburger Abendblatt vom 28.11.2020 https://www.abendblatt.de/gastronomie/article231006718/Gault-Millau-2021-Gastronomie-Restaurants-Hamburg-Spitzenkoeche-Matteo-Ferrantino-Bianc-The-Table-Fehling-Haerlin.html
MOPO vom 27.11.2020 https://www.mopo.de/hamburg/dieser-koch-ist--aufsteiger-des-jahres--das-sind-hamburgs-beste-restaurants--37747344
Artikel des Guide Michelin
Restaurant „Wolfs Junge“: In Hamburg-Uhlenhorst heißt es „land- & handgemacht“
Den Artikel des Guide Michelin vom 14.10.2020 zum Thema Nachhaltigkeit findet ihr online unter
Podcast beim Foodtalker
#40 Sebastian Junge ( "Wolfs Junge") - Bio-Spitzenkoch und Vorreiter für nachhaltige Genusskultur
Ein Podcast-Gespräch über nachhaltige und umweltgerechte Genusskultur und was Politik mit Essen zu tun hat.
Den Podcast vom 31.07.2020 findet Ihr online unter
BIOSpitzenköche Deutschland
Aufnahme in die Vereinigung der BIOSpitzenköche Deutschland
Küchenchef und Wolfs Junge Sebastian wurde am 04.02.2020 in der Vereinigung der Bio Spitzenköche Deutschland aufgenommen. Damit ist er, neben der Slow Food Chefs Alliance, in einer weiteren sehr wichtigen Vereinigung von Köchen, die sich für nachhaltigen Genuss stark machen.
Ein Video zur Vorstellung findet Ihr unter
sowie weitere Informationen zur Vereinigung der BIOSpitzenköche hier
https://www.oekolandbau.de/bio-im-alltag/einkaufen-und-kochen/kochen/biospitzenkoeche/
Verleihung Guide Michelin
Sterneverleihung Guide Michelin 2020
Auszeichnung mit dem Nachhaltigkeitsemblem "Grüner Stern" für's Wolfs Junge
Nachhaltigkeit – 18 Restaurants im Guide MICHELIN mit neuem Symbol ausgezeichnet:
Artikel über die Sterneverleihung des Nachaltigkeitsemblem u.a.
MOPO vom 03.03.2020 "Neuer Michelin-Stern in Grün - Ein Wolfsjunge aus Hamburg holt ihn sich" https://www.mopo.de/hamburg/neuer-michelin-stern-in-gruen-ein--wolfsjunge--aus-hamburg-holt-ihn-sich-36361650
Abendblatt vom 10.03.2020 "Wo die Michelin-Sterne in Hamburg und dem Norden leuchten" https://www.abendblatt.de/gastronomie/article228600819/restaurants-hamburg-Michelin-sterne-sternerestaurants-Michelinsterne-Guide-Michelin-2020-Schleswig-Holstein-Sylt-Fehling-table-Hauser-seven-seas-Martin-Rueffer-Haerlin-Jacobs-niedersachsen-Bib-Gourmand.html
Neues Menu: unser grüner Michelin-Stern glänzt nun auch vegan
Seit August 2023 servieren wir Euch zusätzlich zu unseren bekannten Abendmenus auch ein mehrgängiges Menu in veganer Ausrichtung. Damit bieten wir als erstes mit dem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnetes Restaurant Hamburgs ein festes veganes Menu an und möchten damit nicht nur der umweltgerechten Küche mit all seinen nachhaltigen Themen Sorge tragen sondern auch veganes Genuss erlebbar machen. Und auch Nicht-Veganer*innen mit rein planzlichen Menus begeistern.
Mehr Informationen hierzu findet Ihr unter unseren Menus.