Für uns beginnen ein tolles Essen und ein angenehmer Aufenthalt lange vor eurem Besuch in unserem Bio-Restaurant: und zwar auf dem Land.
Wir wissen, wo unsere Produkte wurzeln, wer Sie anbaut, wie Sie die Böden und Tiere behandeln und wen wir damit unterstützen.
Handgemacht heißt es bei uns, weil wir alles selber herstellen, von Sauerteigbroten, über Blut- und Bratwürste, Schinken, Pralinen, Fermente und und und...
Sei es unser biologischer Küchengarten, den wir jedes Jahr bestellen und dort eine kleine Gemüseauswahl selber anbauen, das kleine Urban-Gardening-Projekt rund ums Restaurant, die handgefertigten Tische oder das getöpferte Geschirr: Wir möchten euch eine besondere Zeit bereiten und dafür arbeiten wir leidenschaftlich gern – und vor allem zusammen mit tollen Menschen, immer in der Kombination Land&Handgemacht.
Hier könnt Ihr unsere Zertifikate einsehen: https://www.bioc.info/search/producerdetail?producer=cc77021a-4cb9-e081-f153-703b786c086f und hier eine kleine Liste unserer Produzent*innen.