Aufgewachsen im Schwabenländle nahe Stuttgart ist Jens nun bei uns im Norden gelandet, um hier seine Ausbildung zum Koch zu absolvieren. Bereits als Jugendlicher erlernte Jens die Kochbasics am heimischen Herd und intensivierte seine Leidenschaft während seiner ersten Ausbildung und die folgende wirtschaftswissenschaftliche Studienzeit – ständig mit dem Anspruch so viel wie möglich selbst herzustellen. Besonderes Interesse hat Jens an Themen wie nachhaltiger Landwirtschaft (Permakultur) und umwelt- sowie sozialverträglichem Genuss. Vor seiner Ausbildung bei uns war Jens per Anhalter auf Weltreise und bis in den Osten Indiens unterwegs und erlangte faszinierende Einblicke in unterschiedlichste Esskulturen dieser Welt, sodass er danach entschloss, seine Leidenschaft zum Beruf zu machen und dieses Vorhaben bei uns zu beginnen.
APPRENTIS
Neues Menu: unser grüner Michelin-Stern glänzt nun auch vegan
Seit August 2023 servieren wir Euch zusätzlich zu unseren bekannten Abendmenus auch ein mehrgängiges Menu in veganer Ausrichtung. Damit bieten wir als erstes mit dem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnetes Restaurant Hamburgs ein festes veganes Menu an und möchten damit nicht nur der umweltgerechten Küche mit all seinen nachhaltigen Themen Sorge tragen sondern auch veganes Genuss erlebbar machen. Und auch Nicht-Veganer*innen mit rein planzlichen Menus begeistern.
Mehr Informationen hierzu findet Ihr unter unseren Menus.