APPRENTIS
Von der schönen kleinen Nordseeinsel Pellworm ist Levin zu uns geschippert, der nun seine Ausbildung zum Koch bei uns absolviert. Bereits als Kind streifte Levin durch den großen familiären Gemüsegarten und lernte durch den ländlichen Zugang der Nachbarhöfe lokale Produkte und Lebensmittel sowie deren Verabreitung zu schätzen: und so entwickelte sich das Interesse am Kochen und am handwerklichen Anspruch. Hierbei ist Levin der Rundumblick auf Nachhaltigkeit und Regionalität sowie faire Zusammenarbeit mit den Landwirten wichtig und damit genau richtig in unserem Team.
Neues Menu: unser grüner Michelin-Stern glänzt nun auch vegan
Seit August 2023 servieren wir Euch zusätzlich zu unseren bekannten Abendmenus auch ein mehrgängiges Menu in veganer Ausrichtung. Damit bieten wir als erstes mit dem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnetes Restaurant Hamburgs ein festes veganes Menu an und möchten damit nicht nur der umweltgerechten Küche mit all seinen nachhaltigen Themen Sorge tragen sondern auch veganes Genuss erlebbar machen. Und auch Nicht-Veganer*innen mit rein planzlichen Menus begeistern.
Mehr Informationen hierzu findet Ihr unter unseren Menus.