Karl ist unser "neuer" Mann für guten Wein und herzlicher Gastlichkeit und wirbelt stets mit einem Lächeln durch das Wolfs Junge. Aus dem bayrischen Ruhpolding verschlug es Karl in unsere schöne Hansestadt, um hier seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Grand Elysée Hotel Hamburg zu absolvieren. Karl werdet Ihr hauptsächlich am Abend bei uns sehen, an denen er sich charmant in unserem Gastgeber*in Team zusammen mit Carola darum kümmert, Euch einen tollen Abend zu bereiten.
Chef de Rang | Gastgeber
Neues Menu: unser grüner Michelin-Stern glänzt nun auch vegan
Seit August 2023 servieren wir Euch zusätzlich zu unseren bekannten Abendmenus auch ein mehrgängiges Menu in veganer Ausrichtung. Damit bieten wir als erstes mit dem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnetes Restaurant Hamburgs ein festes veganes Menu an und möchten damit nicht nur der umweltgerechten Küche mit all seinen nachhaltigen Themen Sorge tragen sondern auch veganes Genuss erlebbar machen. Und auch Nicht-Veganer*innen mit rein planzlichen Menus begeistern.
Mehr Informationen hierzu findet Ihr unter unseren Menus.