Tobias ergänzt als Sous Chef unser Küchenteam seit letztem Jahr und war zuletzt im Hamburger Restaurant Stüffel und im Brook in der Speicherstadt tätig. Tobias interessiert sich neben einer nachhaltigen Ausrichtung für regionale und saisonale Produkte, mit dem was der Garten und der Acker zur aktuellen Jahreszeit zu bieten hat und unsere "Nose2Tail"-Umsetzung die wir immer weiter zusammen perfektionieren. Dabei ist es für Tobias wichtig, dass dies zeitgemäß umgesetzt und sich "getraut" wird sie kreativ anzugehen und auf die Karte zu packen. Mit Tobias haben wir einen weiteren passionierten Koch in unserem Team, welches gemeinsam ambitionierte, kreative und nachhaltige Gerichte kocht, die sich stark an der jeweiligen Saison und den Produzenten orientieren.
SOUS CHEF
Neues Menu: unser grüner Michelin-Stern glänzt nun auch vegan
Seit August 2023 servieren wir Euch zusätzlich zu unseren bekannten Abendmenus auch ein mehrgängiges Menu in veganer Ausrichtung. Damit bieten wir als erstes mit dem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnetes Restaurant Hamburgs ein festes veganes Menu an und möchten damit nicht nur der umweltgerechten Küche mit all seinen nachhaltigen Themen Sorge tragen sondern auch veganes Genuss erlebbar machen. Und auch Nicht-Veganer*innen mit rein planzlichen Menus begeistern.
Mehr Informationen hierzu findet Ihr unter unseren Menus.