Paul ist mittlerweile unser vierter Auszubildender in unserer kreativen Küche. Aufgewachsen im schönen München, entwickelte sich langsam Pauls Interessere und die Liebe (wie er selber sagt) für gutes Essen. Nach seiner schulischen Ausbildung besuchte Paul für ein freiwilliges soziales Jahr Marseille, währenddessen er mit seinem ägyptischen Mitbewohner weiter in die Kulinarik eintauchte. Hier lernte er, wieviel Potenzial durch Kombination und Zubereitung in Grundprodukten steckt und sich einzelne Gänge entwickeln können. Damit war der Wunsch einer Ausbildung zum Koch geweckt und wir freuen uns, dass Paul hierfür den Weg zu uns gefunden hat.
APPRENTIS
Neues Menu: unser grüner Michelin-Stern glänzt nun auch vegan
Seit August 2023 servieren wir Euch zusätzlich zu unseren bekannten Abendmenus auch ein mehrgängiges Menu in veganer Ausrichtung. Damit bieten wir als erstes mit dem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnetes Restaurant Hamburgs ein festes veganes Menu an und möchten damit nicht nur der umweltgerechten Küche mit all seinen nachhaltigen Themen Sorge tragen sondern auch veganes Genuss erlebbar machen. Und auch Nicht-Veganer*innen mit rein planzlichen Menus begeistern.
Mehr Informationen hierzu findet Ihr unter unseren Menus.